当前位置: 首页  通知公告
关于第三次强调严格疫情期间校门管控的通知
发布时间2022-05-19      浏览次数:10

各单位:

近期,学校先后发布《新乡医学院三全学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部65-68号通知》、校纪委发布《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》,分别对学校疫情防控工作提出了非常明确具体的要求。但是,仍然有部分教职工及第三方临时务工人员,不遵守学校疫情防控规定,编造各种理由企图将家属小孩带入校区、拒绝门岗防疫检查、采取非正常手段强行闯岗入校,给学校疫情防控工作带来极大隐患。为此,学校第三次就疫情期间严格校门管控的有关要求强调如下:

1.教职工、第三方临时务工人员入校,主动出示有效证件(教师卡、临时工作证),配合查验健康码、行程码、场所码,接受体温检测,均合格后佩戴口罩入校。

2.外来人员入校,按照学校发布的《关于启用“校外人员进校审批流程”的通知》,报备批准后主动出示身份证,配合查验健康码、行程码、场所码,接受体温检测,均合格后履行登记手续、佩戴口罩入校。

3.家属小孩从公租房西侧正门人行通道进入公租房,并在公租房区域活动,不得进入校区;特殊情况确需进入校区时,按照外来人员入校程序报备执行。

请各单位将《新乡医学院三全学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部65-68号通知》、《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》、《关于启用“校外人员进校审批流程”的通知》和本通知精神,原原本本传达到所属每名教职工及第三方临时务工人员,从讲政治的高度要求大家共同遵守学校防疫规定,不得以任何形式、任何理由妨碍、干扰学校疫情防控工作,筑牢校园抗疫防线,确保师生校园安全,以实际行动为党的二十大顺利召开贡献三全力量。